Главная О компании Услуги


Телефон: (831) 438-67-77

Офис:   г. Нижний Новгород, ул.Панина, д.9
(см. на карте)

Наши объекты Контакты




Промышленных объектов
IP-видеонаблюдение
Бизнес центров
Торгово-развлекательных центров
Дома, квартиры
Офиса

Турникеты
Шлагбаумы
Автоматизированные парковки
Учет рабочего времения

Охрана периметра
Охранная сигнализация
Пожарная сигнализация
Оповещение о пожаре

Эфирное телевидение
Спутниковое телевидение


» » Системы видеонаблюдения в пассажирских лифтах ОАО "НИЖФАРМ"

Системы видеонаблюдения в пассажирских лифтах ОАО "НИЖФАРМ"

Цель проекта: создание системы видеонаблюдения в пассажирских лифтах по адресу: Н.Новгород, ул. Салганская, дом 7. Гарантийное и сервисное обслуживание системы.

ТСЖ "Дворянское гнездо". Цель проекта: создание многофункциональной системы видеонаблюдения в подъездах и на территории ТСЖ. Гарантийное и сервисное обслуживание системы.

Выполняемые работы:
Поставка, монтаж и пуско-наладочные работы систем видеонаблюдения.

 

Деятельность ООО "ТРИАДА СТ-В" застрахована в ООО "Страховая компания "ОРАНТА" договор №22Н/ПОС-049009 - Страхование гражданской ответственности за причинение вреда вследствии недостатков работ, которые оказывают влияние на безопасность объектов. События последних дней показывают важность этого момента. Мы несем полную ответственность за нашу деятельность в период выполнения работ, а также безопасную работу продукта нашей деятельности. При выборе Подрядчика зачастую Заказчик ориентируется на низкую цену, не задумываясь о последствиях.... Не надейтесь на русское "авось", выбирайте компанию с хорошей историей, репутацией, у которой есть свой офис и штат сотрудников, которые будут осуществлять сервис поставленного Вам Оборудования.

 

Из Историй наших Заказчиков, произошедшая
 ночью 22/23.12.09г.
В мае 2009 года нами была устновлена охранно-пожарная сигнализация в новом трехэтажном доме в центре г. Нижнего Новгорода. Ночью 22/23.12.09 сработала охранная сигнализация, прибывшая группа охраны обнаружила прорыв отопления на 3-ем этаже здания, и оперативно перекрыла трубы, если бы вода текла до утра, то можно только предполагать какой бы был материальный ущерб. Потраченная сумма денег на установку охранно-пожарной сигнализации у нашего Заказчика уже окупилась.





2002-2017 © Триада СТ-В — поставка и монтаж систем безопасности.

Все текстовые материалы и изображения сайта являются собственностью компании «Триада СТ-В». Любое копирование или использование элементов с сайта запрещается без предвариательного письменного согласия руководства компании.

Телефон: (831) 438-67-77

Офис:   г. Нижний Новгород, ул.Панина, д.9
(см. на карте)
Создание и продвижение сайта
Нижегородское Интернет Агентство