Главная О компании Услуги


Телефон: (831) 438-67-77

Офис:   г. Нижний Новгород, ул.Панина, д.9
(см. на карте)

Наши объекты Контакты




Промышленных объектов
IP-видеонаблюдение
Бизнес центров
Торгово-развлекательных центров
Дома, квартиры
Офиса

Турникеты
Шлагбаумы
Автоматизированные парковки
Учет рабочего времения

Охрана периметра
Охранная сигнализация
Пожарная сигнализация
Оповещение о пожаре

Эфирное телевидение
Спутниковое телевидение


» » Видеонаблюдение

Видеонаблюдение

ООО "ТРИАДА СТ-В" завершило работы по созданию и организации многофункциональной системы видеонаблюдения для Федерального Распределительного Центра "М.Видео" на базе ООО "АЛИДИ" в Нижегородской обл., Кстовский р-н, п. Федяково.
Система видеонаблюдения охватывает весь Распределительный Центр - от уличного наблюдения до скрытого в местах для хранения мелкогабаритного дорогостоящего товара.
Выполняемые работы проводились на высоте и требовали мастерства и профессионализма сотрудников ООО "ТРИАДА СТ-В".

Деятельность ООО "ТРИАДА СТ-В" застрахована в ООО "Страховая компания "ОРАНТА" договор №22Н/ПОС-049009 - Страхование гражданской ответственности за причинение вреда вследствии недостатков работ, которые оказывают влияние на безопасность объектов.
События недавнего времени: пожар в "Храмой лошади", взрыв баллона с газом при проведении ремонтных работ в квартире в г. Дзержинске, и, многое другое, показывают важность этого момента. Мы несем полную ответственность за нашу деятельность в период выполнения работ, а также безопасную работу продукта нашей деятельности. При выборе Подрядчика зачастую Заказчик ориентируется на низкую цену, не задумываясь о последствиях. Заказчик покупает дорогостоящее оборудование, на которое легальная фирма дает гарантию, а по истечение гарантийного срока может производить сервисный ремонт. Частное лицо, нелегальная фирма никогда не выполняет гарантийные обязательства, не поддерживает установленное оборудование, т.е Заказчику придеться переплачивать за ремонт, обращаясь в другую компанию.
Заказывая услугу, уточните у Исполнителя, есть ли допуск (лицензия) на выполнение работ, где и когда зарегистрирована компания, сколько лет компания на рынке услуг, есть ли штат сотрудников( а не директор - он же монтажник), застрахована ли деятельность компании, чтоб в критических ситуациях была материальная компенсация за принесенный ущерб.





2002-2017 © Триада СТ-В — поставка и монтаж систем безопасности.

Все текстовые материалы и изображения сайта являются собственностью компании «Триада СТ-В». Любое копирование или использование элементов с сайта запрещается без предвариательного письменного согласия руководства компании.

Телефон: (831) 438-67-77

Офис:   г. Нижний Новгород, ул.Панина, д.9
(см. на карте)
Создание и продвижение сайта
Нижегородское Интернет Агентство