Главная О компании Услуги


Телефон: (831) 438-67-77

Офис:   г. Нижний Новгород, ул.Панина, д.9
(см. на карте)

Наши объекты Контакты




Промышленных объектов
IP-видеонаблюдение
Бизнес центров
Торгово-развлекательных центров
Дома, квартиры
Офиса

Турникеты
Шлагбаумы
Автоматизированные парковки
Учет рабочего времения

Охрана периметра
Охранная сигнализация
Пожарная сигнализация
Оповещение о пожаре

Эфирное телевидение
Спутниковое телевидение


» » Видеонаблюдение как эффективный инструмент безопасности жизни законопослушных граждан

Видеонаблюдение как эффективный инструмент безопасности жизни законопослушных граждан

В последнее время участились сообщения в прессе и на телевидение о покушениях, разбоях, изнасилованиях.
 В процессе раскрытия преступления выясняется, что совершено оно было людьми, работающими в жилых комплексах или рядом с ними.
Ситуация на рынке труда диктует свои условия и на низкооплачиваемые работы будут наниматься непроверенные люди.
У некоторых этих людей, которые долгое время живут и работают вдалеке от родных, накапливается психофизическое напряжение, которое иногда выливается в те или иные преступления.
Изменение поведения человека можно заметить и отследить, а значит предупредить преступление и может быть спасти здоровье и жизнь окружающих людей.

Для профилактики преступлений Мы предлагаем Вам установить в подъездах жилых домов системы видеонаблюдения с регистрацией событий.
Камеры видеонаблюдения могут располагаться, как открыто, так и скрыто. Можно на каждом этаже, можно одну на подъезд, можно по периметру дома, в лифте (статистика показывает, что за 2007 г. по России в результате насильственных действий в лифтах погибло 200 человек). Есть возможность просматривания событий дома, на работе, в командировке.
Стоимость системы видеонаблюдения на коллектив жильцов невелика, а предупредить различные преступления или помочь его раскрытию имеет 100% успех.
Фирма «Триада-СТ-В», имеющая 15-летний опыт работ, более 500 объектов в г. Нижнем Новгороде и Нижегородской области, предлагает Вам свои услуги в разработке и устройстве систем видеонаблюдения и ограничения доступа Вашего дома.

P.S. Поводом для написания этого сообщения стало разбойное нападение 14 марта этого года на подругу нашей сотрудницы на ул. Красносельской, в лифте, в подъезде своего дома. ...К счастью преступникам, девушке и парню, нужны были только вещи , которые можно продать... Забрав золотые украшения, деньги, мобильный телефон, преступники скрылись...
Где-то они поджидают очередную жертву..
Повод задуматься...





2002-2017 © Триада СТ-В — поставка и монтаж систем безопасности.

Все текстовые материалы и изображения сайта являются собственностью компании «Триада СТ-В». Любое копирование или использование элементов с сайта запрещается без предвариательного письменного согласия руководства компании.

Телефон: (831) 438-67-77

Офис:   г. Нижний Новгород, ул.Панина, д.9
(см. на карте)
Создание и продвижение сайта
Нижегородское Интернет Агентство